6 причин неудач "Интера"

В чем причина столь слабой игры обладателей Кубка Чемпионов?

Немотивированность

«Интер» завоевал в прошлом году множество трофеев и в этом году игроки полагают, что смогут побеждать даже без некоторых важных игроков. К примеру, вундеркинд Марио Балотелли был заменен на Коутиньо и Бибиани. Безусловно эти оба игрока заменить молодого скандалиста не смогли.

Независимо от того, насколько сильно доминирует ваша команда, убийственно остановиться и позволять конкурентам приближаться к вам. Это - точно, что «Интер» сделал летом. Они позволили, прежде всего «Милану», и в меньшей степени «Ювентусу», заполнять разрыв между собой. В то время как «россо-нерри» были заняты, подписывая Ибрагимовича и Робиньо, «старая синьора» усиливалась через Красичем и Аквилани, «Интер» бездельничал и не сделал ничего.

Стареющая команда. Невыход на трансферный рынок также дополняют годы игроков, которые, как не хотелось этого Бенитесу, становятся все больше. Большей половине команды уже 30 и более лет.

Возраст берет свое и звезды «Джузеппе Меацца» начинают гаснуть. Майкон - самый очевидный пример. Бразилец был «оскорблен» Гаретом Бэйлом в Лиге Чемпионов, Киву и Диего Милито также были тенью самих собой.

«Интер», возможно, сделал ту же самую ошибку, что их враги – «Милан» в 2007 году после победы в ЛЧ. Тогда «Россонерри» отказались укреплять команду летом и провалили следующий сезон.

Тень Моуриньо. Португалец становится лучшим тренером мира, если не современности. Он находил общий язык с игроками каждого клуба, где тренировал. Сцена с участием Матерацци и Жозе после финала в Мадриде тому подтверждение.



Многие из футболистов «Интера» все еще привязаны к Моуриньо, в то время как сравнения с португальцем настигают Бенитеса на каждом повороте.

Бенитес. Замена лучшего тренера в мире никогда не была легкой задачей, но нет сомнения, что испанец уже успел сделать множество ошибок в новом клубе еще до выхода на межсезонье. Экс-тренер «Ливерпуля» может окончательно развалить машину Жозе, совершив с десяток слабых покупок, что он не раз демонстрировал. Испанец является ответственным за текущий кризис.

6 причин неудач "Интера"
Может кресло пора освободить?

Похмелье Кубка Мира. После такого долгого, трудного сезона клубы, где большая часть игроков сыграла около 50 игр в сезоне испытывают проблемы. Из всех игроков «Интера», которые были на Кубке Мира в ЮАР только Это`О и Лусио показывают свой прежний уровень

Диего Милито и Уэсли Снейдер. Эти двое были лучшими в прошлом сезоне и тянули команду за собой. Вполне возможно, что проблема итальянского клуба кроется в плохой игровой форме голландца и аргентинца.

Но может быть все дело в том, что ничто не вечно? Ведь «Интер» побеждал в Сериале уже 5 лет подряд. Пора и честь знать…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы