8 игроков "Амкара" не сыграют с "Томью"

Пермский "Амкар" перед матчем 12 тура чемпионата России против "Томи", захлестнула эпидемия травм.8 игроков "Амкара" не сыграют с "Томью"

Полузащитники Дринчич и Новакович - травмировались в составе сборной Черногории. У Дринчича подозрение на разрыв крестообразной связки, а у Новаковича - повреждение спины.

Проблемы с паховыми кольцами у форварда Сергея Волкова. На молодежный чемпионат Европы уехал белорусский полузащитник Михаил Афанасьев.

Дисквалифированы защитник Иван Черенчиков и нападающий Мартин Кушев. Травмированы защитники Миклош Гаал, Виталий Федорив и Захари Сираков.

2 - Как говорят в России, беда не приходит одна. Ко всем нашим турнирным злоключениям добавилась настоящая эпидемия травм и дисквалификации. Такого, чтобы из основного состава выбыло сразу восемь игроков, в моей тренерской карьере еще не было. Но что делать - будем подключать к игре перспективных игроков молодежного состава, - сказал главный тренер "Амкара" Димитар Димитров.

- В матче за сборную Черногории Дринчич получил травму колена, которое не так давно ему оперировали в Германии. Мы намерены отправить его на консультацию к тем же специалистам, чтобы получить полную ясность по диагнозу, - сказал президент "Амкара" Валерий Чупраков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы