А. Миллер: задача "Зенита" - войти в ТОП 10 лучших клубов Европы

А. Миллер: задача "Зенита" - войти в ТОП 10 лучших клубов Европы

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер очень оптимистично смотрит в будущее "Зенита", а также делится планами на ближайшую трансферную кампанию команды.

 

"Зенит" обязательно усилиться топ-игроками к Лиге чемпионов. По итогам первого круга наша скамейка была коротковатой. Будем приглашать игроков под конкретную задачу выхода из группового этапа Лиги чемпионов.

 

Задача "Зенита" очень четкая: стать сильнейшим клубом в Восточной Европе и входить в десятку сильнейших европейских клубов. Мы все к этому стремимся. "Зениту" повезло с тренером. Лучано Спаллетти очень четко понял философию "Зенита", и, я думаю, мы на правильном пути к победам. Лучано - грамотный специалист, к тому же очень самокритичный. Он всегда признает свои ошибки, даже если они не особенно заметны с трибуны.

 

Я всегда захожу в раздевалку "Зенита" после побед нашей команды. Захожу и громко восклицаю: бело-сине-голубой... А ребята продолжают: хэй-хэй-хэй! Исключение сделал, когда проиграли 0:1 "Спартаку" в Москве. Когда возникло недопонимание между тренером московского "Спартака" Валерием Карпиным и Игорем Денисовым. Тогда я пришел поддержать Игоря. Зашел в раздевалку, а там уныние. Вы чего, говорю, так расстроились? Это вам надо успокаивать руководство клуба, а не наоборот. Ребята воспрянули духом..."

 

В настоящий момент "Зенит" занимает 2-ю строчку в чемпионате России по футболу с 36-ю очками, отставая от лидирующего ЦСКА на 5 очков.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы