Абате и Боатенг могут покинуть "Милан"

Абате и Боатенг могут покинуть "Милан"

Итальянский "Милан" может продать защитника Иньяцио Абате и полузащитника Кевина-Принса Боатенга, сообщает milannews.it.

 

По сведениям источника, Абате интересуется "Зенит". Сумма трансфера может составить 10-12 миллионов евро. Стороны уже почти договорились и трансфер может завершиться в ближайшие дни.

 

Что касается Боатенга, руководство "Милана" недовольно его игрой в последнее время. Полузащитником активно интересуется "Баварию", за которую выступает брат Боатенга.

 

26-летний Абате выступает за "Милан" с 2009 года, провел за клуб 125 матчей. Ранее играл за "Наполи", "Сампдорию", "Пьяченцу", "Модену", "Эмполи" и "Торино". За сборную Италии сыграл 7 матчей. Ориентировочная стоимость Абате составляет 14 миллионов евро. Его контракт с "Миланом" действует до лета 2014 года.

 

25-летний Боатенг выступает за "Милан" с 2010 года, провел за клуб 79 матчей и забил 13 голов. Ранее играл за "Герту", "Тоттенхэм", дортмундскую "Боруссию" и "Портсмут". За сборную Ганы сыграл 9 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Боатенга составляет 20 миллионов евро. Его контракт с "Миланом" действует до лета 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы