Абдулаев: тема Роберто Карлоса интересует "Анжи"

Абдулаев: тема Роберто Карлоса интересует "Анжи"

Исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев заявил, что махачкалинский клуб действительно интересуется защитником "Коринтианса" Роберто Карлосом.
 

«Дыма без огня, понятное дело, не бывает. У нашего клуба сменился владелец, соответственно, поменялось многое. Сулейман Керимов подчеркивает, что его цель – не только изменить роль «Анжи» в футбольной истории, но и преподнести футбол дагестанскому народу как праздник. Мы не отрицаем, что тема Роберто Карлоса нас интересует, но и о какой-то конкретике говорить пока рано.



В «листе желаний» у нас есть несколько известных персон, каждая из которых если не состоявшаяся звезда, то футболист, чей уровень на порядок выше, чем у тех игроков, которыми располагаем мы и многие другие клубы в России. Но пока говорить о том, насколько успешными будут переговоры, сложно», – приводит слова Абдулаева «Спорт день за днем».

 

37-летний Роберто Карлос выступает за "Коринтианс" с 2010 года, провел 64 матча в чемпионате Бразилии и забил 5 голов. Ранее играл за "Палмейрас", "Интер", "Реал" и "Фенербахче". 2-кратный чемпион Бразилии, 4-кратный чемпион Испании, 3-кратный обладатель Кубка Испании, 3-кратный победитель Лиги чемпионов, 2-кратный обладатель межконтинентального Кубка, обладатель Суперкубка УЕФА, 2-кратный обладатель Суперкубка Турции. За сборную Бразилии сыграл 125 матчей и забил 11 голов. Чемпион мира, обладатель Кубка Конфедераций, 2-кратный обладатель Кубка Южной Америки.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы