Абрамов: Хиддинка мог бы заменить Непомнящий

Футбольный агент Владимир Абрамов высказал свое мнение о тренере сборной России.Абрамов: Хиддинка мог бы заменить Непомнящий

«Жду от Фурсенко разумного решения вопроса с главным тренером. Гус хочет получить положенные по контракту деньги, но для этого он должен хорошо работать. За оставшиеся пять месяцев от него надо потребовать хотя бы отчета за отборочный цикл 2010 года. Сейчас банкует не Хиддинк, а Фурсенко. Он ставит условия на ближайшее время, так что пусть уж Гус до конца допьет свой капучино. Кроме того, жду прозрачности с контрактом тренера – пусть нам покажут если не сам контракт в части обязанностей голландца, то хотя бы того, кто такой контракт с нашей стороны готовил и подписывал.

Кто может стать подходящей кандидатурой для работы со сборной? Валерий Непомнящий. Это российский аналог Хиддинка – умный, умеющий ладить со всеми, способный грамотно подать себя, обладающий опытом работы в сборной команде. Он всегда на позитиве, разве что, в отличие от Гуса, капучино не пьет», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы