Абрамов: оказалось, что Гогниев – чистой воды провокатор

Абрамов: оказалось, что Гогниев – чистой воды провокатор
Известный своими скандальными высказываниями футбольный агент Владимир Абрамов раскритиковал футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева.

«Я просто негодую от поведения Гогниева и от того, что сделала сборная России, надев те самые майки. Никто еще не видел записи, а все вдруг начали его поддерживать. Футболист умудрился несколько раз толкнуть судью, начал препираться с соперником. А счет-то был 3:0 в их пользу! Чем быть недовольным?

Зачем опять поднимать на определенный уровень кавказский вопрос, который уже набил оскомину? Ведь все, еще до появления видеозаписи, все начали переходить на сторону Гогниева. А оказалось-то, что он – чистой воды провокатор.

Не дразни кавказца – он тебя не тронет. Они достаточно благородные люди. А тут настолько обозлил людей, что те готовы были броситься на него и порвать. Есть неписаные законы, как вести себя в гостях и Гогниев знает эти законы.

Тем не менее, он продолжает вести себя вызывающе, апеллируя и к стадиону, и к судье. Гогниев спровоцировал этот конфликт. У нас и так в стране неспокойно, полно проблем с Кавказом, зачем так себя вести?

Надо вернуться к тому заявлению, которое сделали «Терек» и «Краснодар» сразу после матча. Все признали свои ошибки и извинились. Но теперь нас начинают учить жить: профсоюзы, иностранцы, даже сборная России… Надо посмотреть правде в глаза – чеченцы горячие люди, но не надо их провоцировать. Есть законы Кавказа, и их надо уважать, как мы того требуем и от кавказцев в Москве», – цитирует Абрамова «Советский спорт».

 

Напомним, что Гогниев был удален в этом матче, а затем его начали избивать прямо на поле. Избиение продолжалось на беговой дорожке, в подтрибунном помещении и полицейской машине. Гогниев получил перелом носа и ребер. За это КДК РФС оштрафовал Гогниева на 500 тысяч рублей и дисквалифицировал на 6 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы