Абрамов: смешно слышать о великом футболисте Вагнере Лаве

Спортивный агент Владимир Абрамов раскритиковал нападающего ЦСКА Вагнера Лава, после перенесенного матча 18 тура чемпионата России с "Зенитом" (3:1).Абрамов: смешно слышать о великом футболисте Вагнере Лаве

- Очень удивлен рецензиями журналистов, воспевающих бразильца. Что он сделал? Забил гол и отдал две голевые? А в целом отстоял весь матч. Дали мяч, он коснулся – и забил. Какие две голевые? Во втором голе он просто подставил ногу, достав мяч после неточного паса Жевнова. А третий пас? Просто ударил вперед наудачу, и вперед понесся "носорог"… Это не голевые пасы! Какой же Вагнер Лавэ великий футболист, какой футболист всех времен и народов? Мне смешно это слушать. Вот Данни – великий, из каждого матча создающий концерт, играющий вдохновенно в каждой встрече!

Вагнер Лав — позёр! Просто позёр! Он очень любит славу, смотреть на себя со стороны. Помните моменты, когда в ЦСКА было много бразильцев? Они же после своих голов отталкивали россиян при праздновании гола и бежали к фотографам – мол, снимите меня, как я танцую. Один матч играет хорошо, а два-три другие растворяется. Посмотрите, скольких уже продали, а Лавэ остается в ЦСКА", — приводит слова Абрамова "Советский спорт".

Напомним, что в нынешнем сезоне Вагнер провел 13 матчей в Премьер-лиге и забил 7 мячей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы