Абрамов: Тимощук не стоит огромных денег

Спортивный агент Владимир Абрамов оценил реальную трансферную стоимость украинского полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука. Абрамов: Тимощук не стоит огромных денег

"Ошибочно думать, что Тимощук стоит огромных денег. За плечами неудачный сезон, возраст – 31 год, перспектив при этом тренере нет, а осталось два года контракта, по истечении которых игрок не будет стоить ничего… "Баварии", конечно, надо продавать его сейчас, с каждым днём трансферная цена на украинца будет только снижаться.

Насколько я понимаю, речь может идти о сумме в 5—7 миллионов евро, что для немцев не так уж и плохо. Но ведь важно и понимать, что потраченные на Тимощука деньги затем уже никогда не вернуть. Тимощук, возможно, будет подписывать последний контракт в карьере", - сказал Абрамов "Советскому спорту".

Тимощук сыграл за "Баварию" в прошлом сезоне 21 матч (11 из них в основе). Чемпион и обладатель Кубка Германии. Финалист Лиги чемпионов (забил 1 гол в ворота "Ювентуса" (4:1) на групповом этапе). Сейчас Тимощуком интересуются "Рубин" и "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы