Абрамов: в "Зените" есть несколько ребят, их тронешь — и они начинают вонять

Абрамов: в "Зените" есть несколько ребят, их тронешь — и они начинают вонять
Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал, почему он назвал "Зенит" г...й командой, а также ответил на оскорбление хавбека питерцев Романа Широкова.
 
 
Напомним, что Широков назвал Абрамова психбольным.
 


"Говоря "г…….я", имел в виду то, что в "Зените" есть несколько сложных ребят. Их тронешь — и они начинают вонять. Вот и Широков, которого тронули, не стал молчать, а принялся писать глупости. Если б я увиделся с Романом, сказал бы ему что-то по этому поводу", — сказал Абрамов в интервью "Советскому спорту".

 

Изначально Абрамов так высказался о "Зените", когда рассуждал о возможной покупке питерским клубом нападающего.

 

"Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" — Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за € 100 млн. И единственный, кто это может сделать, — спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так.

В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это её только ослабит из-за внутренних проблем. Поэтому новые покупки придётся согласовывать с этими футболистами, чтобы не получилось как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука", — высказал своё мнение Абрамов в интервью "МК в Питере".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы