Абрамов: Зико не нужен в нашей стране

Футбольный агент Владимир Абрамов комментирует работу Дика Адвоката и критикует бразильца Зико. Абрамов: Зико не нужен в нашей стране

"Какой выход из ситуации с Дзагоевым, которому предпочитают Карвальо? Выход простой – убрать Зико. Он не нужен в нашей стране. С моей точки зрения, он абсолютно не подготовлен как тренер, не способен сделать из команды конфетку. Вообще удивляет сложившаяся ситуация: наш тренер уезжает на Украину, бразильские тренеры приезжают работать в Россию… И всем недовольны: то наши болельщики плохо к темнокожим футболистам относятся, то теперь эта ситуация с Дзагоевым… Простите, а результат-то у вас какой? Что у нас, хороших тренеров нет?

Думаю, работа Адвоката поводов для критики не даёт. Вы сами понимаете ситуацию. Адвокат через полгода уйдет. Команда лишилась своих лидеров. Все это не может не отражаться на игре "Зенита". Но Адвокату надо сказать спасибо: его подопечные, даже если проигрывают, доставляют зрителям удовольствие своей игрой. Вот, например, "Спартак" выигрывает, но игрой своей благодарности не заслуживает. За что им спасибо говорить? Разве что за три очка. А вот с "Зенитом" сыграли вничью, показав интересный футбол. Вот за это спасибо", - приводит слова Абрамова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы