Адамов: не являюсь каким-то супернападающим, просто хочу играть и забивать голы

Бывший нападающий сборной России Роман Адамов прокомментировал свой переход в "Ростов".Адамов: не являюсь каким-то супернападающим, просто хочу играть и забивать голы

«Ростов» — не чужой для меня клуб, поэтому возвращение сюда, даже после выступлений за чемпиона страны «Рубин», не считаю каким-то понижением. Это мой осознанный выбор. Я же понимаю, что не являюсь каким-то супернападающим, просто хочу играть и забивать голы.

Хочу вернуться на свой прежний игровой уровень, который был у меня три-четыре года назад. Да и команде надеюсь принести пользу. Если это произойдет, то всем от этого будет только хорошо.

Поставил ли я голевую норму? Вряд ли хоть один форвард скажет вам заранее, сколько он забьет мячей. Тут уж как пойдет. Однажды Анатолий Тимощук произнес отличную фразу: «Мечтай о большем — получишь много». Вот согласно этому принципу я и буду выходить на поле в наступающем чемпионате. А то я сейчас назову какую-то цифру, потом не смогу столько забить — и люди будут смеяться», – цитирует Адамова официальный сайт «Ростова» со ссылкой на «Футбольный курьер».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы