Адамов выступает за Таганрогскую птицефабрику

Адамов выступает за Таганрогскую птицефабрику
Бывший нападающий сборной России Роман Адамов заявил, что он стал победителем любительского турнира в Ростовской области в составе команды Таганрогской птицефабрики.

"Совсем недавно я дебютировал в этих соревнованиях. Успел уже сыграть два матча. Выступаю за команду "ТПФ" (Таганрогская птицефабрика). Первая игра с моим участием завершилась вничью, а вот вчера мы стали обладателями кубка газеты "Молот".

Забить за команду не удалось. Дело в том, что я играл не форварда, а на позиции "под нападающим". Сам не могу понять, буду ли продолжать карьеру. После травмы мне очень тяжело двигаться. Каждое появление на поле происходит через боль. Если не будет каких-то предложений до конца трансферного окна, то буду играть за "ТПФ", — сказал Адамов в интервью "Советскому спорту".

 

31-летний Адамов за свою карьеру выступал за "Олимпию", "Шахтер", "Ростов", "Терек", "Москву", "Рубин", "Крылья Советов", вновь "Ростов" и "Викторию Пльзень". За сборную России сыграл 3 матча. Ориентировочная стоимость Адамова составляет 500 тысяч евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы