Адебайор: "Арсеналу" просто нужны были деньги

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор считает, что "Арсенал" продал его из-за финансовых сложностей.Адебайор: "Арсеналу" просто нужны были деньги

"Когда я вернулся из отпуска 13 июля, мой агент сказал мне, что меня вызывают в клуб на разговор, – приводит слова нападающего Sky Sports. – Придя туда, я услышал, что они уже договорились о моей продаже. Для меня это было трудным решением. Понадобилось около недели, чтобы все хорошенько взвесить. Но я ушел, и теперь для меня время новых испытаний".

"Венгер не сказал, почему они хотят меня продать, но я думаю, что им просто нужны были деньги, поэтому кто-то должен был покинуть команду – им оказался я. Наставник "Арсенала" помог мне стать тем, кем я являюсь сейчас, но он говорит неправду, когда уверяет, что я настаивал на уходе в "Милан" прошлым летом. Наоборот, я хотел остаться. Не думаю, что сейчас наши взаимоотношения полностью разрушены. Клубу просто нужны были деньги, поэтому понадобилось кого-то продать. Надеюсь, они потратят их с умом и усилят команду. Искренне желаю им всего самого хорошего. Я был счастлив в "Арсенале" и многому там научился. Но сейчас я игрок "Манчестер Сити" и должен сосредоточиться на том, чем могу быть полезен для своей новой команды".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы