Адебайор: футбол игра для мужчин, а барселонцы плачут как дети

Адебайор: футбол игра для мужчин, а барселонцы плачут как дети

Тоголезский нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор критикует поведение футболистов "Барселоны".

 

"Я сыграл уже 3 матча за "Реал" против "Барселоны" и каждый раз у нас удаляли игрока. Это просто невероятно. В последнем матче у нас удалили Пепе. Мне кажется, что он не заслуживал красной карточки. Футболисты "Барселоны" плачут как дети, как только мы вступаем с ними в единоборство. Такими же нытиками являются их тренер и болельщики.

 

Я считаю, что "Барселона" является прекрасной командой. Но ее игрокам нужно прекратить вести себя таким образом", - цитирует Адебайора Marca.

 

Напомним, что в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона" - 0:2, был удален защитник мадридцев Пепе, якобы за фол против Дани Алвеса. Впрочем, на повторах четко видно, что Пепе даже не коснулся Алвеса, который затем начал симулировать, изображая адские муки. Пепе был удален, а Алвес вернулся на поле, как ни в чем ни бывало.

 

Также в этом матче футболисты "Барселоны" несколько раз бросались на арбитра всей командой, выпрашивая у него карточки для игроков "Реала". Представители "Реала" даже собираются пожаловаться в УЕФА, в связи с неспортивным поведением каталонцев.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы