Адебайор: я никому не хочу причинять вред

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал свою дисквалификацию за удар в лицо форварда "Арсенала" Робина ван Перси.Адебайор: я никому не хочу причинять вред

"Мне жаль, что Робин получил травму, но я не могу извиняться за то, чего я не хотел делать. Любой, кто знает меня, скажет, что я никому не хочу причинять вред и особенно бывшему партнеру по команде. Просто великолепно, что с Робином все хорошо, но в том моменте я ничего не мог поделать, чтобы предотвратить столкновение", – приводит Sky Sports слова Адебайора.

"Люди все время говорят о футболистах, как о тех, кто зарабатывает много денег. Но это не значит, что нас нужно оскорблять. Если вы будете оскорблять человека на улице в течение часа, он обязательно вам ответит чем-то похуже празднования гола! Чтобы дойти до точки кипения, нужно не так уж много оскорблений, – сказал Адебайор. – Я забил гол и хотел показать фанатам "Арсенала", что освистывать меня – не самая хорошая идея. Мой поступок был основан только на эмоциях, но ведь в футболе должны присутствовать эмоции".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы