Адлер: нужно использовать свой шанс

Благодаря травме Роберта Энке, в воротах сборной Германии в матче против России может дебютировать голкипер "Байера" Рене Адлер.

Адлер: нужно использовать свой шанс

- После травмы Роберта Энке ваши шансы занять место в воротах Германии в матче с Россией оцениваются очень высоко. Что сами думаете об этом?

- Прежде всего, хотелось бы сказать, что мне очень жаль Роберта, мы с ним хорошие друзья, - заметил Адлер. - Мы должны сначала пережить это. Я не тот человек, который радуется травмам конкурентов. Но в футболе иногда бывает, что приходится незапланированно выходить на поле, так как кто-то получил повреждение или красную карточку. В таких случаях нужно использовать свой шанс. Конечно, буду рад, если удастся дебютировать в составе сборной.

- Главный тренер Йоахим Лев уже дал понять, что выбрал именно вас?

- Нет. Наверняка разговор с тренером будет, но пока этого не произошло.

- Вы сами уверены в том, что выйдете на поле?

- Нет, это было бы дерзостью. Я просто рад тому, что приглашен в сборную. Стараюсь показать себя на тренировках, а там будет видно.

- Если Лев даст вам возможность дебютировать в сборной, то может так случиться, что в матче с Россией у вас будет мандраж?

- Если мне доверят место в воротах, то, конечно, буду чувствовать определенное напряжение. Так было перед первой игрой в бундеслиге, также будет и в дебютном матче на международной арене.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы