Адриано хочет видеть в финале Бразилию и Италию

Адриано хочет видеть в финале Бразилию и Италию

 

Экс-форвард сборной Бразилии Адриано рассказал о своем отношении к Италии и молодому итальянскому нападающему Марио Балотелли.

 

"Надеюсь, что в финале Кубка конфедераций сыграют Бразилия и Италия, — рассказал экс-футболист в эфире Sky Sport Italia. — Италия стала моим вторым домом, и я скучаю по всему, что с ней связано. Мне хотелось бы вернуться в футбол, но я пока не знаю, в составе какого клуба. Я тренируюсь для того, чтобы вернуться.

 

Марио Балотелли похож на меня. Кроме того, он все еще молод, хотя уже является выдающимся игроком, но ему еще есть чему учиться. Думаю, он сможет достичь уровня Месси".

Надеюсь, что в финале Кубка конфедераций сыграют Бразилия и Италия, — рассказал экс-футболист в эфире Sky Sport Italia. — Италия стала моим вторым домом, и я скучаю по всему, что с ней связано. Мне хотелось бы вернуться в футбол, но я пока не знаю, в составе какого клуба. Я тренируюсь для того, чтобы вернуться. Марио Балотелли похож на меня. Кроме того, он все еще молод, хотя уже является выдающимся игроком, но ему еще есть чему учиться. Думаю, он сможет достичь уровня Месси.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы