Адриано: Манчини мне ничего не отвечал

Нападающий "Интера" Адриано выступающий сейчас в аренде в "Сан-Пауло" заявил, что главный тренер итальянцев Роберто Манчини, без объяснений исключил его из состава команды.

Адриано: Манчини мне ничего не отвечал

"Я не отрицаю, что провалил практически полтора года, - рассказывает Адриано. - Но прошлым летом я тяжело работал, постепенно возвращая свою былую форму. Роберто предоставил мне несколько шансов проявить себя, которыми я неплохо воспользовался, но... Потом он без всяких объяснений "вычеркнул" меня из состава команды".

"Когда я задавал ему вопрос - "Почему?" - Манчини мне ничего не отвечал. Я не мог помочь Интеру, поэтому принял решение на время оставить команду. По моему мнению, тренер должен относиться к своим подопечным более человечно, всегда сохраняя спокойствие".

"У меня есть желание вернуться в Интер, и продемонстрировать все, на что я способен. Правда, я не уверен, предоставят ли мне еще один шанс. Если нет - придется искать новый клуб для продолжения карьеры".

"Милан? Разумеется, каждый футболист мечтает выступать в этом клубе. Я не исключение. Возможно, у меня немного специфическая ситуация, так как выступаю в составе Интера. Но, если мне не найдется места в команде Манчини, я буду волен переходить в любой клуб, в том числе и Милан", - резюмировал 25-летний нападающий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы