Адриано: я приезжал на каждую тренировку "Интера" пьяным

Бразильский форвард Адриано считает, что сделал правильно, покинув "Интер".Адриано: я приезжал на каждую тренировку "Интера" пьяным

"После смерти отца я впал в депрессию, и помогал мне только алкоголь. Я чувствал себя счастливым лишь когда напивался, и я не мог прекратить. Я каждый вечер шел гулять и пил все, что видел: вино, виски, пиво... много пива", - откровенничает Адриано.

"Люди думали, что я поступил правильно, когда расторгнул контракт на миллионы долларов, но правда в том, что никакие деньги не могли компенсировать страдания семьи. Я отказался от миллионов, но приобрел счастье".

"На каждую тренировку я приезжал пьяным. Я не ложился спать, потому что боялся опоздать, но в итоге приезжал в не самом лучшем виде, а затем они отсылали меня домой поспать. Журналистам же говорили, что у меня проблемы с мышцами".

"Я не прекращал пить, пока ситуация не вышла из-под контроля, я начал ссорить с Манчини и вынужден был уйти. Думал, что смогу преодолеть свои проблемы, но мне на на кого было положиться, так что я снова начал пить. Опять вечеринки, женщины и алкоголь".

"Клуб больше не желал мириться с этим. Я виноват перед Моуриньо, который спорил с некоторыми директорами, пытаясь убедить их поладить со мной", - цитирует Адриано Football Italia.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы