Адвокаат: к счастью, у нас хорошая скамейка запасных

{mosimage} На пресс-конференции после матча против "Крыльями советов" главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат выразил свою благодарность всем игрокам питерской команды, добившимся необходимого результата.



"В перерыве пришлось заменить защитников Эрика Хагена, получившего травму в первом тайме, и Ким Дон Чжина, почувствовашего себя плохо. Но, к счастью, у нас на скамейке есть футболисты, которые смогли очень хорошо войти в игру", -заявил голландский специалист.

По словам наставника питерской команды, сегодня ему очень нужна была победа и он пошел на риск, выпустив еще одного нападающего. В итоге риск себя оправдал. Как отметил Адвокаат, играть сегодня было сложно, потому что соперник всей командой выстроился на своей половине поля и ждал ошибки зенитовских игроков.

В конце пресс-конференции Адвокаату был задан вопрос о том, что он думает о критических интервью, которые дает различным изданиям его предшественник Властимил Петржела. "Ему сейчас лучше говорить о своей команде. А он все говорит о своем бывшем месте работы. Среди топ-тренеров это не принято. Наверное, Петржела не относится к числу топ-тренеров", - ответил голландец.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы