Адвокат: Булыкина на данный момент в качестве кандидата в сборную не рассматриваю

Рулевой сборной России Дик Адвокат объяснил причины выбора игроков на предстоящие отборочные матчи Евро-2012Адвокат: Булыкина на данный момент в качестве кандидата в сборную не рассматриваю

«Помимо травмы Колодина, я еще и не очень доволен тем, как он провел последние матчи за «Динамо». Булыкина на данный момент в качестве кандидата в сборную не рассматриваю. Хорошо, что он забивает, но в сборной и так есть хорошие форварды.

Я выставлю тот состав, который считаю лучшим. Ранее я вызывал Касаева, потому что мне надо было увидеть его в тренировочном процессе на протяжении нескольких дней подряд, то, как он подходит под мою схему. То же самое касается и Мамаева с Паршивлюком. Я знаю, что многие требуют более радикального обновления состава, но этого не произойдет. У команды есть костяк, и я не собираюсь внезапно менять полсостава, потому что костяк проявляет себя хорошо. Я доволен этими игроками. Что до Касаева, то он все еще входит в список кандидатов.

Я уже сейчас знаю, какой вариант выберу в нападении. А кто выйдет в основе – узнаете в следующую пятницу", – сказал Адвокат «Советскому спорту».

Напомним, что матч против Ирландии состоится 8 октября в Дублине. Поединок против команды Македонии будет сыгран 12 октября в Скопье.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы