Адвокат: Денисов не сыграет против "Штутгарта"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провел пресс-конференцию, посвященную первому матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против "Штутгарта".

Адвокат: Денисов не сыграет против "Штутгарта"

«У нас трое травмированных игроков перед началом сезона – Николас Ломбертс, Игорь Денисов, Томаш Губочан. В этом году у нас не такая длинная скамейка. Это означает, что мы планируем подписать еще 1-2 игроков до закрытия трансферного окна. Хотелось бы говорить о россиянах, особенно в свете новых правил, но такие футболисты играют в лучших российских клубах, вряд ли они уйдут из них. Поэтому приходится покупать игроков за рубежом.

Денисов вчера на тренировке почувствовал боль в бедре, повреждение незначительное, но Игорь сам чувствует, что не готов выйти завтра. Это серьезная потеря для нас, ведь в прошлом сезоне он был одним из основных игроков.

Мы уверены в игроках, которые попали в заявку. Проблемы, скорее, будут у «Штутгарта». Я никогда не говорил, что у нас серьезные проблемы в центре защиты и вполне уверен в тех, кто выйдет завтра на поле. Но, как и я говорил раньше, мы будем искать игрока на эту позицию, - заявил Адвокат.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы