Адвокат: для меня Малафеев остается номером один

Слова наставника "Зенита" Дика Адвоката после победы над "Москвой".Адвокат: для меня Малафеев остается номером один

"Я еще в пятницу говорил, что этот матч будет ключевым. Победа означала, что мы еще будем за что-то бороться, так что я очень доволен. Если бы проиграли, то можно было считать, что сезон закончен. На нас сильно давила ответственность этой встречи. «Москва» занимала высокое место вполне заслуженно, так как играла хорошо. В итоге, можно сказать, что сегодня для нас был очень хороший день.

Не считаю, что нам не хватало техники, мы в прошлом не раз показывали, что обладаем ей. На нас повлияла именно необходимость победить, и вы, наверное, в курсе, что до этого матча «Москва» проиграла всего одну встречу. Многое перед игрой было за «горожан».

Чонтофальски провел отличную игру, но для меня Малафеев остается номером один. Но сегодня Камил сыграл блестяще, и я могу только восторгаться им.

У нас была очень продуктивная встреча с болельщиками, и сегодня они оказывали нам сумасшедшую поддержку. Я был доволен, когда увидел, что после игры футболисты поблагодарили болельщиков», – заявил Адвокат на послематчевой пресс-конференции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы