Адвокат: если предложат много денег - тоже уйду в "Анжи"

Адвокат: если предложат много денег - тоже уйду в "Анжи"

 

Наставник сборной России по футболу прокомментировал подготовку команды к товарищескому матчу со сборной Сербией. Матч состоится  10 августа на стадионе «Локомотив».

 

"У нас осталось четыре важных матча в отборочном цикле. У нас есть всего одна тренировка и один матч, чтобы показать всем, на что мы способны. Мы должны выйти на евро, все в наших руках. Мы ставим перед собой цель занять первое место, и, думаю, нам это по силам. К тому же, считаю, что во всех матчах мы выглядели лучше соперников. Теперь же нас ждут игры дома, а это очень важно. Думаю, экспериментов не будет. Если знаете, Игорь Денисов не примет участие в этом матче. Такое решение приняли врачи команды. Поэтому на его позиции будет играть кто-то другой. С остальными все в порядки. Ну а по поводу Самедова могу сказать, что на этой позиции у меня есть другие игроки. Надеюсь, завтра вечером мы докажем, что хорошо настраиваемся и на контрольные поединки", приводит слова Адвоката "Советский Спорт".

 


Кроме того голландец прокомментировал трансферную политику махачкалинского "Анжи", а также в шуточной форме отметил, что "за много денег" и сам бы был не против возглавить клуб.

 

"Думаю, переход Юрия Жиркова пойдет на пользу роcсийскому футболу и сборной в том числе. Очень хорошо, когда игрок уровня Жиркова возвращается в чемпионат России. Я рад за него. Нет смысла говорить, что бы случилось, если бы он остался в «Челси». Тем более что «Анжи» – очень амбициозный клуб. Пока я тренер сборной. Но если мне предложат много денег, то почему бы со временем и самому не возглавить махачкалинский клуб", пояснил Дик Адвокат.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы