Адвокат: группа игроков изъявила сменить клуб

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат беспокоится о составе команды.

Адвокат: группа игроков изъявила сменить клуб

- Больше всего меня самого заботит, сколько футболистов покинет "Зенит". Группа игроков изъявила желание перейти в сильные европейские чемпионаты, но, за исключением Пюигренье и Ли Хо, все до сих пор в команде. Чем скорее эти люди найдут себе новые клубы, тем проще будет строить трансферные планы.

Риксен - сильный футболист, и ему сидеть на скамейке не дело. Думаю, ему лучше сменить клуб, но Фернандо нравится в Санкт-Петербурге, и, по-моему, он хочет остаться. В пятницу намерен поговорить с ним, Фатихом Текке, Аршавиным, Погребняком, Домингесом и еще несколькими футболистами (скорее всего, Адвокат имеет в виду прежде всего Тимощука и Крижанаца) об их будущем.

- Ситуация нормальная, рабочая. Просто тренеру это доставляет немало неудобств. В любой профессии легче работать, когда есть какая-то определенность. Что поделать, если еврокубковые успехи "Зенита" привлекли столь серьезное внимание к нашим игрокам? Но одного интереса мало - за классного футболиста надо еще и соответствующую цену платить, - сказал Адвокат в интервью "Спорт-Экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы