Адвокат: игра в мороз - это был не футбол

Адвокат: игра в мороз - это был не футбол

Главный тренер сборной России Дик Адвокат побывал на матчах российских клубов в Лиге Европы, которые прошли при сильном морозе.

"На улице стоял 20-градусный мороз, но во всём можно найти свой шарм! Когда ещё посмотрю игру в такой мороз? Это по-своему забавно. Уши закрыл шапкой, накрылся одеялом – и красота. На самом деле это не футбол. Почему бы не играть первые матчи года в манежах на искусственном газоне? Ведь в Москве и Санкт-Петербурге такие есть…

Смог ли я досмотреть матч до конца? А я не очень замёрз: наши сиденья были с подогревом, и к тому же я тепло оделся… Но игру покинул за 10 минут до финального свистка. Я всегда так делаю, чтобы не стоять потом в пробках. Приезжаю раньше остальных и уезжаю – тоже", - цитирует Адвоката "Советский спорт".

 

Напомним, что российские клубы проводили ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы в Москве и Санкт-Петербуре при сильном морозе. Все клубы прошли дальше, но при этом матчи получились сложными ЦСКА сыграл вничью с ПАОКом (1:1), "Спартак" - с "Базелем" (1:1), а "Зенит" одержал волевую победу над "Янг Бойз" (3:1).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы