Адвокат: игры с "Локомотивом" всегда получаются сложными

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провел пресс-конференцию, посвященному ближайшему матчу клуба с "Локомотивом".Адвокат: игры с "Локомотивом" всегда получаются сложными

- Если говорить о нашей игре в нынешнем чемпионате, то мы показали хороший футбол в матче со "Спартаком", с которым сыграли вничью, а также в матчах с "Сатурном" и "Томью", в которых одержали победы. Во встрече с "Амкаром" мы тоже показали хорошую игру, но нам не хватило для победы забитых голов. Я предпочитаю говорить о своей команде, а о "Локомотиве" я говорить не хочу.

Текке себя чувствует нормально. В команде все здоровы, кроме Николаса Ломбертса и Радека Ширла. Томаш Губочан чувствует себя все лучше и в ближайшее время сможет играть.

Ломбертсу было сделано много операций на колене, но жидкость все равно продолжает оставаться. Сейчас он в Бельгии, и мы ждем правильного заключения врачей. Сейчас по поводу его состояния ничего сказать не могу. Конечно, он хочет играть и быстрее вернуться в строй, но жидкость в колене сохраняется, а это значит, что не все в порядке.

Я не понимаю, почему каждую неделю меня спрашивают про нашу полузащиту, и почему я не выпускаю на игру Игоря Семшова. У нас одна из лучших линий полузащиты в России.

Я уже говорил, что Тимощук уйдет точно. Если никто из игроков нашей сегодняшней команды не сможет занять его позицию, то придется покупать нового футболиста.

Наши игры с "Локомотивом" всегда получаются сложными. Это хорошая команда, которая будет стараться. Для нас хуже то, что они проиграли ЦСКА со счетом 1:4. Но я предпочитаю думать о нашей игре, а не об игре соперника. Мы ничем не будем удивлять, будем играть так, как умеем. У нашей команды сейчас очень высокий уровень, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы