Адвокат: иногда лучше уйти, чем остаться

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о первом сборе команды.Адвокат: иногда лучше уйти, чем остаться

"Работа на сборе идет хорошо. Я очень доволен тем, как игроки втянулись в работу. Мы начали тренироваться в понедельник и с тех пор занимаемся по два раза в день. Но никто не жалуется. Видимо, потому что все прилежно выполняли задания, которые мы раздали футболистам перед отпуском. Так что уже неделю спустя после начала предсезонки ребята в неплохой форме. Для меня это сюрприз.

Семшовым очень доволен. Игорь показывает себя здесь большим профи. Я рад, что он стал игроком «Зенита». Уверен, он будет полезен нам не меньше, чем «Динамо».

Аршавин много работает. Он понимает, если клуб примет правильное решение и продаст его, у него совсем не будет времени на то, чтобы набрать форму. Поэтому необходимо набирать ее здесь, в Дубае.

Результат матча с Узбекистаном нас, понятное дело, не волнует. Главное, чтобы обошлось без травм и чтобы все продолжали работать с той же самоотдачей, с которой мы начали предсезонку. Сейчас важно, чтобы футболисты как можно быстрее приспособились выдерживать все 90 минут матча в высоком темпе.

Я насильно никого в «Зените» не держу. Если по Текке и Домингесу будут предложения – почему бы и нет? Иногда лучше уйти, чем остаться.

Переговоры по трансферу Аршавина продолжаются. Знаю, что руководство «Зенита» должно принять решение об его отъезде в ближайшие два дня." - рассказал Адвокат.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы