Адвокат: "Кое-что мы получили, кое-в чем уступили. В таких делах всегда нужно идти на компромисс"

Адвокат: "Кое-что мы получили, кое-в чем уступили. В таких делах всегда нужно идти на компромисс"

 

Главный тренер сборной России Дик Адвокат признался, что рассчитывал на несколько иные даты проведения матчей отборочного турнира ЧМ-2014 против Португалии, но и на эти жаловаться не стал. Как говориться, в каждой бочке... В общем, тренер сборной остался доволен календарем.


Таким образом, согласно расписанию, принятому в Люксембурге на согласовании календаря отборочного турнира ЧМ-2014 европейскими странами, российская сборная 12 октября примет португальцев на своем поле, а в гости на Пиренеи отправится 7 июня 2013 года.

"Хорошо, что мы пришли к согласию, дискуссия продолжалась около трех часов. В таких случаях всегда требуется компромисс. Один получает одно, другой выигрывает другое. Но в целом мы довольны.

Мы хотели в последнюю неделю турнира сыграть с Португалией, но ее представители были против. Получилось, что самым трудным было найти для нашего матча другую дату. Но мы с этим справились.

Сказать, где плюсы и минусы, всегда трудно — судить об этом можно будет только позже. В прошлый раз мы из первых пяти игр четыре проводили на выезде. Это, наверное, не лучший вариант. Сейчас у нас, наоборот, из первых четырех матчей три — домашние. Посмотрим, что получится.

Кое-что мы получили, кое-в чем уступили. Повторяю, в таких делах всегда нужно идти на компромисс.

В итоге мы примем португальцев в октябре 2012-го, а они нас — в июне 2013-го. Я, признаться, хотел, чтобы было несколько по-другому", – приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы