Адвокат: команды типа "Кубани" делают российский чемпионат сложным

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассуждает о предстоящем матче чемпионата России против "Кубани".Адвокат: команды типа "Кубани" делают российский чемпионат сложным

- Хорошо, что молодые игроки тренируются с нами, но это значит, что у нас не хватает футболистов должного уровня. Завтра четыре представителя молодежного состава будут сидеть на скамейке в матче основного состава. У нас сложная ситуация, играть некому. Что касается Аршавина, то для него полезно потренироваться с командой, это поможет ему подготовиться к матчу сборной с Финляндией. Очень хорошо, что есть такое взаимодействие между игроками, тренерами и Аршавиным.

Я просматривал встречу "Кубани" с ЦСКА, эта команда очень хорошо контратакует, с радостью так играет. Такие команды делают российский чемпионат сложным. Для меня стала сюрпризом такая игра "Кубани".

К сожалению, у Тимощука дисквалификация на завтрашнюю встречу, но он и Анюков тренируются в полную силу. Крижанац вернулся, но играть не будет, он восстанавливается. Радек Ширл полностью готов и работает с командой. Файзулин хорошо провел последние две тренировки и находится в нормальной форме. До этого я не был доволен его формой, но сейчас у него есть большой шанс выйти в стартовом составе.

Не думаю, что на поле выйдут ли игроки молодежного состава. Для них полезно было потренироваться с основной командой половину недели, и им также будет полезно присутствовать на матче, даже если они будут сидеть на скамейке с основой, посмотреть игру.

У нас одна тактика - выигрывать каждую встречу. Это связано с очень хорошими качествами футболистов, которыми мы обладаем. Это главная наша задача, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы