Адвокат: Мамаев? Приглашение в сборную нужно заработать

Адвокат: Мамаев? Приглашение в сборную нужно заработать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своем выборе игроков на предстоящие матчи против команд Армении и Катара.

Два голкипера - это оптимальное количество вратарей для двух игр. Почему я пригласил Ионова? Мне нужен был игрок, который по манере игры похож на Быстрова. Быстрый, техничный, способный продавить фланг. К тому же Алексей с одинаковой пользой может сыграть как на левом, так и на правом фланге атаки. Вполне возможно, выпущу Ионова на замену в ближайших матчах. Но ему еще предстоит показать свои способности на тренировках.


Рязанцев же сейчас больше играет в центре. К тому же, как мне рассказали в тренерском штабе, у Александра повреждение.

Касаев другого типа футболист. Чтобы попасть в сборную, Касаеву предстоит улучшить свою игру за клуб. В матчах с «Твенте» он не выходил в стартовом составе «Рубина». К слову, список этот еще не окончательный. У меня есть мысль внести в него еще одну-две фамилии. Определюсь к середине следующей недели, когда пройдут матчи чемпионата России и еврокубки.

Мамаев? Приглашение в сборную нужно заработать. В последних матчах Мамаев действовал не очень убедительно", - считает тренер.

 

Сборная России встретится с командой Армении в Ереване 26 марта в рамках отборочного цикла к Евро-2012. Чуть позже подопечным Адвоката предстоит товарищеский матч в Катаре.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы