Адвокат: многое делается против нас

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провел пресс-конференцию, накануне матча 10 тура чемпионата России против "Динамо".Адвокат: многое делается против нас

- Я думаю, что большая часть игроков не читает газеты не особо вникают в то, что пишется и говорится. Мне по этому вопросу нечего сказать. Я и все игроки сосредоточены на игре с «Динамо».

Недавно получил травму Ким Донг-жин. Возможно, не выйдет на игру с "Динамо" и он. Он пропустит 2-3 недели, если подтвердится прогноз врачей.

Для клуба было бы очень хорошо, если бы Тимощук остался. Тимощук ещё немного ощущает боль. Сегодня он тренировался, а в воскресенье будет играть.

Ломбертс может задержаться ещё на две недели. Нужно, чтобы он полностью восстановился. Для меня главное – его полноценная подготовка ко второй части чемпионата.

Я доволен тем, как Ионов сыграл с ЦСКА и как он тренируется. Думаю, что он снова будет играть.

Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с «Крыльями» у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может в России какие-то другие правила, не знаю.

Для нас очень важно обыграть «Динамо». Из трёх игр последних игр мы проиграли две - это неприемлемо для команды уровня «Зенита». Мы должны выиграть эту игру, это принципиально. Никаких сантиментов, только победа.

У Хусти небольшая травма и мы дали ему сегодня отдохнуть, но завтра он летит на игру.

Хотел бы взять Корнеева в помощники, когда собирался ехать в Санкт-Петербург, но Хиддинк взял его в сборную.

Мы должны усилить и обновить команду. Мы приобретем определенных игроков, а некоторым скажем до свидания. Нужно влить в команду свежую кровь, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы