Адвокат: мы будем рисковать

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассуждает о предстоящем матче Кубка УЕФА против "Удинезе".Адвокат: мы будем рисковать

- У нас уже есть опыт неудачных первых матчей при здорово проведённых ответных — в прошлом году было именно так. Мы не можем спланировать, сколько нам надо забить в основное время – два или три мяча. В футболе играешь так, как позволяет соперник. Как мы пройдём дальше – неважно, пусть даже по пенальти. Главное – выйти в следующий круг. И ни в коем случае нельзя пропустить быстрый гол: это будет означать, что матч для нас закончен. Что касается состояния Тимощука, то он однозначно будет принимать участие в завтрашней встрече.

"Удинезе" всегда играет на контратаках, у них есть трое быстрых атакующих игроков, которые могут доставить нам неприятности. Так было и в первом матче. Но в ответной встрече нам надо идти на риск. Мы знаем, что у соперника сильная команда, и наше дело — максимально усложнить ему жизнь. Очень важно забить гол. Быстрым ли будет этот гол или нет — не важно, главное — забить его. В первом матче "Удинезе" забил два мяча за пять минут, мы можем сделать то же самое. Может, судья на сей раз поможет нам — в первой игре он работал, скорее, на соперника", - сказал Адвокат.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы