Адвокат: мы имели десять хороших возможностей

Главный тренер питерского "Зенита" голландец Дик Адвокат жалуется на плохую реализацию голевых моментов в матче с "БАТЭ"Адвокат: мы имели десять хороших возможностей

"В принципе сейчас я могу повторить все те слова, что говорил после игр с "Ювентусом" и "Реалом". Мы контролировали ход игры, создавали моменты, но забить не могли. А, как известно, если не забиваешь ты, обязательно забьют тебе. Было удивительно услышать мнение некоторых людей о том, что мы создали недостаточное количество моментов. Мы имели девять или десять хороших возможностей для взятия ворот и должны были забивать два или три гола.

Как тренер я пытаюсь выяснить, почему имея такое количество моментов, мы не всегда забиваем, но пока на этот вопрос ответа я не нашёл. Мы создаём моменты, контролируем игру, но не можем забить. Я не могу сейчас забивать голы вместо игроков. Когда был молод — да, забивал, но сейчас уже не могу. В любом случае мне понравилось, как мы сегодня сыграли — не отсиживались в обороне, играли нескучно. Что касается БАТЭ, то это агрессивная команда, которая пыталась словить нас на контратаках", - заявил коуч "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы