Адвокат: мы находимся в хорошей форме

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провел пресс-конференцию накануне матча с "Амкаром" на базе клуба в Удельной.Адвокат: мы находимся в хорошей форме

- Перед любой игрой настроение у меня всегда хорошее. После матча - не всегда. На данный момент мы находимся в хорошей форме. Интересно, как наша команда будет действовать и выглядеть против хорошо организованного "Амкара". Главная проблема для нас в предстоящей игре - поле.

Надеюсь, что в воскресенье будет аншлаг. Наша команда заслужила играть при большом стечении народа. И не столько из-за своих титулов, сколько потому, что мы сейчас показываем хорошую игру.

Ширл в прошлую среду перенес операцию, и в конце следующей неделе вернется. Губочан уже тренируется в общей группе, но пока не набрал форму. Ломбертс будет продолжать восстанавливаться, у него все еще есть жидкость в колене - мы не можем им рисковать, и он будет лечиться столько, сколько будет нужно.

У нас пять игроков сборных на три позиции в полузащите. Я выбираю тех игроков, которые особенно здорово играли в прошлом сезоне и хорошо начали этот - Тимощука, Зырянова, Денисова. И я счастлив, что Семшов сейчас играет в нашем клубе. Могу сказать то же и о других игроках - например, о Хусти. Здесь разговор идет о выполнении командных целей, а не индивидуальный.

О Гекасе - это все журналистские шутки. По Фергюсону я уже говорил - сейчас должно решиться, уедет Тимощук в Германию или нет. На его позиции может играть Денисов, и если у него получится, то вопрос будет закрыт. Если же нет - то будут варианты, в том числе и Фергюсон. Но Денисов себя хорошо зарекомендовал на этой позиции - как в сборной, так и в клубе.

У нас очень сильный чемпионат, и вы можете видеть это на примере нынешнего "Терека". Я уже не раз говорил, что призы раздают в конце сезона, а не сейчас. Думаю, что бороться за первое место в итоге будут традиционные претенденты. Впрочем, клубы из середины турнирной таблицы в этом году, как мне кажется, особенно попортят кровь фаворитам, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы