Адвокат: мы сделали отличный шаг к чемпионству

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал победу над ЦСКА.
Адвокат: мы сделали отличный шаг к чемпионству


- Сегодня была одержана очень важная победа. Вначале мы действовали не очень хорошо, но спустя 15 – 20 минут вошли в игру и стали создавать моменты. И мы, и соперник показывали открытый футбол. Мы вовремя забили второй гол и заслужили победу.

– Почему не произвели замен?

– Я оставил Хагена на скамейке, чтобы команда показала аккуратную игру. А затем я не видел причин, чтобы производить замены. Не все были в лучшей форме, но сегодня была командная игра высочайшего уровня. Каждый игрок буквально дрался за мяч.

– Мы видели, что вы очень переживали и, возможно, немного похудели. Какой эпизод был самым трудным в матче?

– Сколько килограммов? Показать им? – Адвокат обращается к переводчику, показывая на приподнятый пиджак, но продолжает: – Мы явно рисковали, играя по схеме «4-3-3», но надеялись получить преимущество от трех нападающих. Когда Денисов стал играть ближе к центру, линии сбалансировались.

– Раньше игра «Зенита» под вашим руководством не была впечатляющей. Сейчас – временами приводит в восторг. Что же тогда произошло с командой?

– Хо-хо! – комментирует слова переводчика Адвокат. – Да все как раньше вроде! Тем не менее сегодня мы сделали отличный шаг к чемпионству. Впрочем, не будем спешить: впереди еще пять матчей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы