Адвокат: нам нужны три - четыре новых игрок

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат делится впечатлениями от первых дней сбора в Австрии.Адвокат: нам нужны три - четыре новых игрок

- За две недели сложно растерять форму. А наша медицинская бригада, к тому же, накануне отдыха подготовила специальную программу для каждого игрока, по которой они должны были тренироваться примерно по часу в день. Перед первой тренировкой я спросил, выполняли ли они эту программу? Ведь если они не делали этого, они себе усложнили задачу.

За три дня мы провели пять тренировок, и ребята немного устали. Поэтому нужно выбирать тренировочный график гибко, и, возможно, он изменится в ближайшие дни.

Игроки не могут жаловаться ни на что. Отель и тренировочные поля очень высокого класса. Мы можем решать свои задачи.

Больше всего меня беспокоит наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трио нападающих - Погребняк, Ионов и Файзулин. Причем двое последних - номинальные полузащитники. Поэтому нам нужны три - четыре новых игрока.

До конца сезона капитаном будет Малафеев. А как будет дальше, определит новый главный тренер, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы