Адвокат: особенно важно выигрывать домашние матчи

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провел пресс-конференцию накануне матча 2 тура чемпионата России против "Сатурна", который по решению КДК РФС пройдет без зрителей.Адвокат: особенно важно выигрывать домашние матчи

- Мы всегда, в любом матче и против любого соперника играем на победу. Кроме того, если мы хотим добиться хорошего результата в чемпионате страны, то должны выигрывать домашние матчи. Говоря о "Сатурне"… Мы вообще с ними часто играем вничью. Но в воскресенье определенно нацеливаемся на победу.

Футболисты играют в любое время года, все должны быть готовы. Сегодня те игроки, что участвовали в матче, сделали серию растяжек. В общем, восстанавливали кондиции. Те, кто не играл, тренировались по полной.

Решение РФС играть без зрителей вообще кажется мне странным. Может быть, у этого решения есть некий подтекст. Футбол - он для зрителей. Играть без зрителей - сумасшедшая идея. Лучше наложить большой штраф на клуб, использовать иные санкции... На мой взгляд, это не первое неправильное решение РФС. Неправильных решений вообще много.

Нам нужно играть на победу всегда. У нас 12 встреч до перерыва, очень тяжелая выездная программа, и поэтому нам особенно важно выигрывать домашние матчи, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы