Адвокат отрицает критику в свой адрес

Адвокат отрицает критику в свой адрес

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что его не интересует критика со стороны российских журналистов.

"В России есть журналисты, которые должны ежедневно что-то поставлять, о чем-то писать, чтобы получать зарплату. Они могут сделать репортаж про санитара, работающего в туалете.

После этого на меня совсем не оказывает давление, когда кто-то пишет, что я должен больше тренировать своих футболистов. Это то, о чем постоянно писали русские журналисты во время подготовки перед Евро: "Вы должны дольше тренироваться".

Меня также абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира. Мне важно, чтобы в команде была здоровая атмосфера и нам удавалось показывать симпатичный футбол. Хотя были времена, когда меня реально волновало, что пишет пресса после таких обидных поражений", – цитирует Адвоката "Советский спорт" со ссылкой на Voetbal International.

 

Напомним, что сборная России под руководством Адвоката провалила Евро-2012, не сумев выйти из самой слабой группы. Стоит отметить, что зарплата Адвоката составляла 7 миллионов евро в год. По этому показателю Адвокат более чем в два раза опередил всех своих коллег среди сборных, которые участвовали в Евро-2012.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы