Адвокат: пишите, что хотите

Адвокат: пишите, что хотите

Наставник сборной России Дик Адвокат не обращает внимание на критику в свой адрес.

 

"Почему я поставил в основе Кержакова? Потому что он хорошо проявил себя в последних матчах за "Зенит". Погребняк с Павлюченко смогли бы сыграть в штрафной более эффективно? Послушайте меня. Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне всё равно. Я гну свою линию. И цыплят мы будем считать в октябре-ноябре.

До тех пор не нужно мне задавать вопросы, почему я поставил или не поставил Павлюченко с Погребняком. Если я выбрал Кержакова, значит, на то были причины! Неужели вы думаете, что я бы оставил сидеть на скамейке футболиста, если б он был готов лучше, нежели тот же Кержаков?

У нас слишком мало времени, чтобы отточить розыгрыш стандартов. Вы знаете, что мы единственная команда в Европе, которая начала свою подготовку к отборочному матчу не во вторник, а, по сути, в среду? А почему? Потому что в понедельник проходили матчи чемпионата России, в том числе с участием "Зенита". Клубы тоже должны понимать, сколь важное значение для страны имеет выступление сборной", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.

На вопрос, что при нем команда сыграла на своем поле трижды: словакам и бельгийцам уступили, а матч с болгарами, пусть и победный, ничего кроме уныния не вызывал, тренер ответил: "Послушайте, хватит нагнетать обстановку! Какой смысл делать далеко идущие выводы, когда сыграно всего 45 минут? Подождите, пока прозвучит финальный свисток! Мне уже до чертиков надоело объяснять эти вещи".

 

Сегодня команде предстоит товарищеский матч против Катара.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы