Адвокат: плохой старт соперника ни о чём не говорит

Накануне матча с пермским "Амкаром" наставник "Зенита" Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов.Адвокат: плохой старт соперника ни о чём не говорит

"Здесь, на "Петровском", покрытие у нас достаточно мягкое, песчаное. В Томске оно не очень хорошего качества, но твёрдое и более удобное для игры. Поэтому, несмотря на статус домашнего матча, я бы назвал домашним наш стадион, а не наше поле. "Зенит" своей игрой заслужил право играть при большом скоплении народа", – посетовал Адвокат.

"Все последние годы мы слышим немало хороших слов о нашем клубе, — заявил Адвокат. — В принципе я и так знаю, что "Зенит" - сильнейшая команда России. Посмотрите, какие игроки от нас уходят – Кержаков, Шкртел, Аршавин, какие проблемы пришлось преодолевать, и мы всё равно остаёмся на высоком уровне.

Плохой старт соперника ещё ничего не означает. Одна игра – и команда, у которой есть одно-два очка, может получить четыре-пять. Нам предстоит сложный матч с "Амкаром", но в последние два года у нас с ними в домашних матчах всё нормально. Однако нам предстоит приложить все усилия, чтобы вновь достичь хорошего результата. Изменит ли игру команды назначение нового главного тренера? В прошлом году у "Амкара" тоже был не совсем известный тренер, а команда выступала достаточно хорошо", – объяснил Адвокат.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы