Адвокат: по уровню Германия и Россия вполне сопоставимы друг с другом

Экс-наставник "Зенита" Дик Адвокат рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 между сборными России и Германии.Адвокат: по уровню Германия и Россия вполне сопоставимы друг с другом

- Надеюсь, Россия победит. Буду болеть за Гуса и игроков, с кем когда-либо работал. А больше всего в матчах российской сборной я люблю ваш гимн. Это настолько красивая и проникновенная мелодия! Когда ее поет весь стадион, слезы наворачиваются. Считаю российский гимн наряду с английским самым красивым и эмоциональным.

Немцы перед вылетом в Россию собирались заниматься на идентичном покрытии в Майнце! Этого более чем достаточно, чтобы приспособиться к синтетической траве. "Зенит" ведь тоже, кроме матчей в "Лужниках" и Перми, всегда играл на естественном газоне, и ничего - никаких проблем против ЦСКА или "Спартака" в этом плане не было.

Думаю, по уровню Германия и Россия вполне сопоставимы друг с другом. Другое дело, что играть русские будут в домашних стенах, а это в отличие от газона даст им небольшое преимущество. Победить Англию два года назад им удалось. Посмотрим, как пойдет игра против Германии. Я бы с большим интересом полностью посмотрел эту игру в прямой трансляции.

До варианта с "Зенитом" ко мне обратились из РФС. Но Абрамович был готов платить зарплату только Хиддинку, с которым они тогда уже обо всем договорились. Что ж, это был отличный выбор владельца "Челси". Мне, правда, было не понятно, почему об этом мне сообщил не лично Мутко, с которым мы тогда вели переговоры, а его секретарша. Тогда мне это показалось очень странным, но я счастлив, что именно так все и вышло, ведь в противном случае в моей жизни не было бы "Зенита", - цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы