Адвокат: попрошу арбитра заплатить за меня часть штрафа

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат перед матчем с "Сатурном" ответил на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции.



На вопрос об связи матча в Томске и увольнении Николая Левникова, Адвокат ответил: "Я не могу сказать, что бы я хотел сказать. Никто не доволен тем, что тогда случилось, и это плохо для построения команды. Это не очень хорошо и для клуба".

На вопрос, заплатит ли он штраф сам, или его выплатит клуб, голландский специалист заявил: "Какой штраф? А разве не судью должны были оштрафовать? Я буду платить. Но перед этим, наверное, позвоню боковому арбитру. Боковому, чтобы быть честным перед главным арбитром. Может быть, лайнсмен заплатит за меня процентов пятьдесят".

На просьбу поделиться впечатлениями о качестве российского судейства, Адвокат сказал: "Не очень хорошая идея отвечать на такие вопросы после того, как меня оштрафовали".

На вопрос, был бы он доволен, если бы на встречи с участием "Зенита" вновь стали назначать иностранных рефери, голландец ответил, что все еще считает, что российские арбитры судят вполне неплохо.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы