Адвокат: проблемы с Кержаковым и Быстровым в прошлом

Главный тренер сборной России Дик Адвокат не собирается менять капитана, а также заявил, что у нет проблем с игроками "Зенита" Владимиром Быстровым и Александром Кержаковым.Адвокат: проблемы с Кержаковым и Быстровым в прошлом

- Не вижу причин менять капитана, потому что Андрей Аршавин справляется со своими обязанностями, команда его хорошо воспринимает. Когда был тренером "Зенита", действительно, лишил Андрея капитанской повязки, но на то были свои причины. Однако если в сборной он будет продолжать делать то, что делал до этого в статусе капитана, это будет приносить пользу и ничего другого не потребуется.

Не важно, что было в прошлом в отношениях с Быстровым и Кержаковым. Когда я начинал работать в "Зените", у нас были сложности. Кержаков хотел уехать за границу, поэтому он и покинул клуб. Это не вина тренера или руководства, таково было желание игрока. И в любом случае, что было - то было. Все равно любого игрока нужно оценивать по его сегодняшнему выступлению, по тому, как он проявляет себя на поле. И это касается не только Кержакова и Быстрова, но и всех остальных, - цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы