Адвокат: с Корнеевым больше работать не хочу

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат недоволен работой нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева. Адвокат: с Корнеевым больше работать не хочу

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?" — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру".

"Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу.

Я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали", - еще раз подчеркнул главный тренер "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы