Адвокат считает, что Кержаков забыл забить в матче с чехами

Адвокат считает, что Кержаков забыл забить в матче с чехами

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после уверенной победы нашей команды в матче первого тура чемпионаат Европы над Чехией отметил автора дубля Алана Дзагоева и порадовался тому, что хавбек ЦСКА получил приз лучшему игроку встречи из рук бывшего бомбардира сборной Хорватии и мадридского "Реала" Давора Шукера. Также голландец заметил, что несмотря на плохую реализацию моментов, Кержаков начнет следующий матч в стартовом составе.

"Алан может многому научиться у Давора. Что касается матча, то я очень рад. Прекрасный результат. Четыре гола в таком турнире — это здорово. Но должны были забивать раньше и больше. А то при счете 2:1 возникла напряженная ситуация. Был момент, когда счет едва не стал 2:2."

На вопрос о том, предпочтет ли наставник нашей сборной в следующей игре Романа Павлюченко, забившего гол после выхода на замену Александру Кержакову, который не смог реализовать несколько хороших моментов, Адвокат ответил: "Нет. Снова выпущу Кержакова. Сегодня для команды он сделал очень много. Но забыл забить", — приводит слова голландского тренера "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы