Адвокат: в игре против "Барселоны" Казань использовала лишь двоих-троих россиян

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы на минувшей недели.Адвокат: в игре против "Барселоны" Казань использовала лишь двоих-троих россиян

"Победа "Спартака" в Марселе, пожалуй, стало для меня приятной неожиданностью. А победы "Зенита" и ЦСКА были просто приятными. К сожалению (с точки зрения национальной команды), в матчах еврокубков "Спартак" и "Рубин" почти не использовали российских игроков.

Всё понятно, в таких матчах тренеры стараются выставить сильнейший, по их мнению, состав. Но, насколько я могу судить, в игре против "Барселоны" Казань использовала лишь двоих-троих россиян, причем один из них был вратарь. Чему тут радоваться? В "Спартаке" ситуация немногим лучше", - приводит слова Адвоката Sovsport.ru.

Напомним, что на предстоящие матчи против Ирландии и Македонии из "Спартака" был вызван только Паршивлюк. А Рыжиков из "Рубина" был вновь проигнорирован, но Малафеев снова оказался в сборной несмотря на многочисленные ляпы и слабую игру в последние годы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы