Адвокат: в итоговом списке будет 20 или 21 игрок

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал названный им расширенный список из 26 кандидатов, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Бельгии.Адвокат: в итоговом списке будет 20 или 21 игрок

"В итоговом списке будет 20 или 21 игрок. По всей видимости, окончательный список будет оглашён в следующий четверг. В чём смысл расширенного? В первую очередь нужно показать футболистам, которые обычно не попадают в сборную, что о них никто не забыл, за ними следят. Кроме того, таковы правила. Это обычная практика, когда сначала публикуется расширенный список, затем итоговый.

Кроме того, Адвокат рассказал, почему он вызван защитника нальчикского "Спартака" Виктора Васина, а вратари "Зенита" Вячеслав Малафеев и "Динамо" Владимир Габулов наоборот остались без вызова.

Во-первых, Васин играет в центре обороны, а это дефицитная для России позиция. Во-вторых, Нальчик очень неплохо смотрится в этом сезоне. В-третьих, Васин выступал за молодёжную сборную

К сожалению, Малафеев и Габулов слишком прочно сели на скамейку запасных. Значит, что-то не так", - сказал Адвокат "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы