Адвокат: вероятно, что Данни выбыл до конца сезона

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал поражение от ЦСКА (1:2).Адвокат: вероятно, что Данни выбыл до конца сезона

- Когда у соперника есть такие игроки, как Карвальо и Вагнер, им нельзя давать пространство. Об этом я и сказал своей команде в перерыве - как и о том, что необходимо быстрее передавать мяч партнерам в линию атаки и не позволять защитникам перестраиваться. В результате во втором тайме мы контролировали ход игры и заслуживали лучшей участи. Игра была очень высокого качества, и в ней, на мой взгляд, не должно было быть победителя.

Не думаю, что на ЦСКА сказался кубковый матч в середине недели: с момента его проведения прошло четыре дня, а команда может полностью восстановиться за два. К тому же сегодня мы играли в более энергозатратный футбол, чем наш соперник.

Что касается эпизода с пенальти, то детально я его еще не видел. Но реакция арбитра оказалась столь быстрой, что игра рукой, возможно, действительно была. В этом сезоне было немало эпизодов, в которых касания мяча руками у наших соперников не были замечены - скажем, в поединке с "Химками", когда гол в наши ворота забил Максимов. Теперь произошло обратное. Впрочем, этот судья (Станислав Сухина) - один из лучших в России. И я не могу обвинять его в этом поражении. Уступили мы сами, а не арбитр.

Вполне вероятно, что Данни выбыл до конца сезона. Если же летом "Зенит" покинет и Тимощук, то получится, что мы за полгода лишились трех столь важных для команды футболистов, как эти двое плюс Аршавин. Мастеров такого класса заменить тяжело. Но в совете директоров клуба мне дали понять, что будут искать решение этих вопросов, - цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы